高级搜索

天堂中心学校来岳西县思源实验学校开展教研调研

作者: 时间:2019-11-29 14:17:09 来源:岳西思源学校 点击:
   11月27日,天堂中心学校党支部书记、校长储孟伦、校务委员刘曙光到岳西县思源实验学校开展教研调研。

   储孟伦一行与该校教研室相关人员、各教研组长在三楼会议室召开教研调研会。储孟伦列出座谈提纲,要求少说成绩,多说真知灼见。各教研组组长、教研室负责人分别就本学科、学校教研工作做了汇报。
   储孟伦充分肯定了该校教育教研所取得的成绩,对做出贡献的每一位老师表示感谢,同时对该校教研工作做了深度剖析,提出了要求。要求各教研组长不忘初心,明确教研工作抓什么,怎么抓,当好学科掌门人。作为思源人,要发挥思源优势,立足课堂,大胆创新,打造高效课堂;与时俱进,融入大数据时代,享受科学对教育教学带来的成果。储孟伦还强调,今后中心校将加大对教育教研和校园文化建设投入,构建更多、更高的平台,促进教师专业成长。

   刘曙光强调,教研室在立足课堂教学的同时,要多思考如何提高年轻“老”教师的成长并发挥其引领作用。在教科研中,要充分发挥集体的作用,集集体智慧于一身,这样既易出成果,又可以最大限度地促进教师的成长。

   该次教研调研,是习近平总书记“不忘初心,牢记使命”指引下的一次教研反思,让思源人进一步明确了方向。相信,该校教育教研会迈上一个新的台阶。
信息录入:思源学校    责任编辑: