高级搜索

南京市浦口区责任督学到岳西县思源实验学校开展交流指导工作

作者:郑州、汪晗凌 时间:2019-12-16 17:00:54 来源:岳西思源学校 点击:
    12月16日,南京市浦口区教育督导室陶道均主任率队到岳西县思源实验学校开展交流、指导工作,岳西县教育局督导室主任林若海、教研室副主任李彬等与该校行政人员参加。
    陶道均一行人到该校后,参观了该校教学、食堂、运动场等各功能区,查看该校校园文化建设;在该校大课间活动时段,观看了该校应急疏散(防踩踏)演练与周一晨会;随后,在该校会议室,参加交流会议,并对该校相关工作进行指导。

    会上,李彬致欢迎辞,向参会人员介绍岳西自然、人文、经济概况;就责任督导工作制度化、常态化、专业化落实情况,工作中发现的问题等方面,汇报岳西县责任督学挂牌督导工作情况。

    该校党支部书记、校长刘国中与参会人员一起观看该校自制宣传短片,向与会人员进行学校概况展示,交流学校办学理念、思想、教师绩效考核等工作。

    “岳西县地广人稀、交通不便的教育管理难度相当大,对岳西管理者表示敬意!”陶道均亲切地说道,他认真听取各项工作汇报,向参会人员介绍浦口区教育情况、责任督学工作开展情况,与大家交流督导机制如何更好的实施。他认为思源办学目标清晰,办学风格脚踏实地,会酿成有情怀有责任心的好老师,会酿成“三立三成”的好学生。

    该次交流活动,对全面提高该校督导工作、教育教学质量有重要指导意义。
 
信息录入:思源学校    责任编辑: