岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 党的建设 >> 正文

包家乡圆满完成村党组织换届选举工作

自村“两委”换届工作启动以来,包家乡党委政府高度重视,将此项工作作为全乡重点工作之一,坚持高度政治站位,精心组织、全盘谋划、全程把控,从严把握人选标准,严格资格条件审查,优化班子结构,严肃换届纪律,扎实有序推进村党组织换届工作。截止11月7日,全乡4个村党组织换届圆满完成。此次村党组织换届的高质量完成,为下一步村委会换届选举打下坚实组织基础。

此次党组织换届选举,坚持公平、公正、公开的原则,真正把政治素质好、道德品行好、工作能力强、群众威信高的优秀人才选出来,实现了群众意愿和组织意图高度统一。下一步,包家乡将以此次党组织换届选举为契机,进一步突出换届选举的政治性、政策性,优化方案、广泛动员、强化指导,确保村委会换届选举圆满高质量完成,为全面实施乡村振兴战略,加快推进包家高质量发展提供坚强的组织保证。(撰稿人:王伟 审核人:王昕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口