岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 乡村振兴 >> 正文

包家乡开展茶叶绿色高质高效技术培训

11月11日,包家乡开展茶叶绿色高质高效技术培训。本次培训邀请了县农业农村局植保站左言龙主任、茶叶站陈庆昌站长两位专家对我乡茶叶种植大户进行茶叶绿色高质高效技术培训。全乡共有六十多户茶叶种植大户参加此次培训。

在培训会上,乡农业综合服务中心汪和臣主任发表讲话,希望所有参加培训的种植户好好听讲,珍惜此次机会,积极探索,为我乡的茶叶绿色高质高效发展贡献力量。左言龙主任就有机茶园病虫害防治进行了深入细致的讲解,陈庆昌站长介绍了实施茶叶绿色高质高效提升项目对茶园管理的好处。培训会结束后还组织了参训人员到项目实施的茶园进行了现场观摩。
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口