岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 党的建设 >> 正文

古坊乡召开2020年度基层党组织书记述职测评会

3月5日上午,古坊乡召开2020年度基层党组织书记述职测评会,乡全体干部、乡直单位负责人,全体村干、部分党代表和群众代表参加会议。

会上,机关、乡直、老干三个支部进行书面述职,各村党支部书记就一年来抓党建履职情况、存在的不足及原因分析和下一步工作思路等情况进行现场述职,乡党委书记储爱华逐一点评,并指出,会后对于点评的问题将形成交办单下发各党支部,各党支部要列出整改措施、明确整改时限、形成整改台账,确保点评问题一一销号。

储爱华强调,各党支部一要坚持党建引领,把稳政治方向,坚定不移贯彻落实新时代党的建设总要求。二要谋篇布局,因村施策,做好脱贫成果巩固同乡村振兴有效衔接。三要突出重点关键,坚守发展底线,确保社会和谐稳定。四要严守政治规矩,加强作风建设,确保各项目标任务落到实处。

会议最后,全体参会人员通过测评表对所有党支部书记一年来的工作进行了民主测评。(撰稿人:谢一娴;审核人/签发人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口