岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 党的建设 >> 正文

古坊乡开展“百年党史一百题”答题活动

为响应党中央在全党开展党史学习教育的号召,扎实推进党史学习教育,提升党史学习教育成果,3月25日,古坊乡组织开展“百年党史一百题”现场答题活动,机关、乡直党支部全体党员及各村党支部书记参加活动。

此次活动采取线下闭卷答题的方式,系统回顾了中国共产党成立以来的艰难岁月和伟大的奋斗历程,重温了中国共产党团结带领中国人民实现从站起来、富起来到强起来的百年辉煌成就。据统计结果显示,所有参与答题人员均获得优异成绩,做到了学有所获。

下一步,古坊乡将持续做好党史学习教育推进工作,做好学习与实践的结合,确保全体党员参与,进一步掀起学习党史、传承红色基因的热潮。(撰稿人:储林进;审稿人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口