岳西网
理论学习
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 理论学习 >> 正文

学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团报告会在古坊乡开讲

1月6日上午,根据县委统一安排部署,学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团走进古坊乡,县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员,县林业局党组书记、局长胡新生作宣讲报告。古坊乡全体干部职工、乡直单位负责人及各村党支部书记听取报告。

报告会上,胡新生围绕“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”四个方面全面系统地解读了十九届五中全会精神,并在准确把握《建议》的主要内容上结合岳西县“十四五”规划以及古坊乡实际情况进行了阐释解读。

将近两个小时的报告会,内容深入浅出,逻辑严谨,结合实际,生动形象,展望未来,信心满满,给全体与会人员呈上了一堂生动的政治思想与理论党课,对广大干部深刻理解、准确把握和深入贯彻落实十九届五中全会精神有极大的启发和帮助作用。

集中宣讲结束后,胡新生还走访了上坊村朱冲组油茶低改户徐炯民、郑向宝等人,并实地查看了油茶基地,了解农户需求,面对面为群众答疑解惑,听取群众油茶低改工作的意见建议。(撰稿人:余漫漫,审核人/签发人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口