岳西网
理论学习
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 理论学习 >> 正文

党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会走进古坊乡

5月12日,党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会走进古坊乡,县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员、县委党校副校长、高级讲师彭卫军作党史学习教育专题报告。乡全体干部职工、乡直单位负责人、各村党支部书记、部分党员代表聆听宣讲报告。

宣讲报告从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点,开展党史学习教育;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个部分,回顾了中国共产党百年光辉历程,深刻阐述开展党史学习教育的必要性和重大意义,高站位、新视角,加上细致的分析和生动的讲述,为全体与会人员带来了一堂生动的党史教育课。

与会人员纷纷表示此次宣讲主题突出、内容丰富,听完报告后理想信念更加坚定、对学党史有了更深入的理解,并表示在今后的工作中,将以此次宣讲报告会为契机,进一步在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,脚踏实地为群众办实事,以优异的成绩迎接建党100周年!(余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口