岳西网
理论学习
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 理论学习 >> 正文

古坊乡党委理论中心组集中学习《中国共产党统一战线工作条例》

6月8日上午,古坊乡召开党委理论中心组学习会,对《中国共产党统一战线工作条例》进行集中学习,乡全体党政班子成员参加,会议由乡党委书记王松林主持。

会上,乡党委统战委员祝亚林带领学习了《条例》原文,重点解读了《条例》的出台背景、重大意义、总体要求、突出特点、新增内容和修改内容。通过《条例》的学习,进一步明确了党在统一战线工作中总揽全局、协调各方的领导地位,确保统战工作始终坚持正确政治方向。

王松林强调,要深入学习贯彻《条例》,准确把握其深刻要义和丰富内涵;要加强党对统战工作的集中统一领导,切实履行好党委抓统战工作的主体责任;要充分发挥统一战线的独特优势和法宝作用,为古坊高质量发展凝聚更多智慧和力量。

学习完毕后,中心组部分成员就学习心得进行了交流研讨。(撰稿人:储攀,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口