岳西网
理论学习
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 理论学习 >> 正文

古坊乡认真学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神

11月17日,古坊乡召开党委理论中心组学习会,专题学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,会议由乡党委书记王松林同志主持。

会上,所有同志认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和郑栅洁同志在省第十一次党代会上所作的报告,并结合自身分管的工作进行了交流研讨,彻底做到了将学习入脑入心、融入工作。

王松林强调,所有同志要准确把握两个会议的精神实质和丰富内涵,做好学习贯彻,进而不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力书写建设美好古坊的新篇章。(拟稿人:储攀;审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口