岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 民生工程 >> 正文

文化活动村村行,惠民服务送上门

日前,2020年岳西县“送戏进校园、进乡村、进社区”惠民演出活动走进古坊乡,将文化大餐送到群众的家门口。此次活动由岳西县文化旅游体育局主办,来榜高腔剧社中标承演,先后在我乡辖区内共演出节目6场。

节目内容主要以高腔、黄梅戏、红歌、小品为主,《许愿》《海滩别》《智斗》等耳熟能详的经典选段,小品《护林防火靠大家》,诗朗诵《敬礼,钟南山院士》受到广大观众的喜爱,自发地进行互动。为提升演出质量,工作人员还在每场演出现场开展了满意度问卷调查,观众纷纷表示赞许。

此次送戏下乡活动内容丰富,在传统艺术形式基础上融入紧跟时代要求的内容,既让群众感受到传统戏曲的艺术魅力,又让群众了解了当前有关政策,群众满意度、幸福感进一步提升(撰稿人:罗林;审核人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口