岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 民生工程 >> 正文

【我为群众办实事】古坊乡为企业送去安全生产知识

为加强安全生产宣传教育工作,进一步普及安全知识,提高群众安全意识,推动安全生产各项措施的落实。8月25日,古坊乡经济发展办联合新时代文明实践所组织志愿者,前往安徽功茗坊农业科技有限公司开展送安全生产知识进企业活动。

活动中,经济发展办工作人员以及志愿者们身穿红马甲,热情洋溢的向在岗职工们宣传安全生产的相关知识,发放安全生产知识以及《刑法修正案(十一)》有关安全生产内容解读的宣传单,劝导工人们在实际工作过程中务必要按照相关要求,做好安全措施落实,坚决杜绝安全事故发生。

下一步,古坊乡还将深入辖区内其他企业开展安全生产宣传活动,进一步强化企业员工的安全教育,提高辖区内企业应急处置能力和安全生产素质,筑牢全乡安全生产防线。(撰稿人:徐涛,核稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口