岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 民生工程 >> 正文

古坊乡召开民生工程基础数据填报专题部署会

9月10日,为扎实开展民生工程基础数据填报工作,古坊乡召开民生工程基础数据填报专题部署会。乡分管负责同志,乡直单位有关负责人参会。

会上,乡民生办传达县会议精神,讲解基础数据填报注意事项。吴宗保强调,一要精心安排到位。各单位要高度重视、精心部署,集中时间和人力,对部分个人数据进行保护的同时及时高效的完成民生工程项目数据填报工作;二要填报质量到位。根据规定的表格样式,逐项逐栏填报,不得漏填、错填,不得更改表格样式,确保民生工程数据库的全面、真实、准确、完整;三要宣传力度到位。各单位要利用数据填报工作,走访了解政策落实情况,并借助公开公示栏、横幅标语、应急广播等,做到受益对象政策知晓率全覆盖,营造民生工程良好社会氛围。(撰稿人:徐旭,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口