岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 民生工程 >> 正文

古坊乡多举措开展民生工程宣传月活动

10月以来,古坊乡民生办联合乡新时代文明实践所、乡文化中心多举措开展民生工程宣传月活动。

一是入户走访,化身“讲解员”。乡、村干部入户走访,逐项解读2021年32项民生工程政策内容,与群众交流受益体会。

二是集中宣传,做好“助力员”。10月27日,在各村文化广场集中开展宣传,通过发放民生工程政策宣传手册及折页、进行民生工程知识有奖问答、文艺汇演等方式直观地向广大群众宣传民生政策,并对群众重点关注的问题进行现场详细解答。

三是持续宣传,当好“联络员”。各村、各相关单位利用宣传栏、电子显示屏滚动播放民生工程政策和办事流程,并明确专人负责信息编写和上报,同时将民生工程列入经常性的重点宣传内容,做到全年不间断宣传,实现民生工程宣传常态化。(撰稿人:徐旭,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口