岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 民生工程 >> 正文

古坊乡开展“五清四乱”专项行动

为进一步推进河长制,践行绿色发展理念,加强生态河湖建设,古坊乡组织开展了系列行动。

宣传发动:乡党委政府召开专题会议,传达了《岳西县2021年河库“五清四乱”专项行动方案》文件精神,并对专项行动进行部署安排。各包点村干入户宣传,发放河长制明白卡500余张,悬挂“五清四乱”宣传横幅5条,并在各村显示屏滚动播放宣传标语。

深入行动:在农业中心、执法队、和玉禾田的协作下,出动玉禾田工人40人次、铲车两台次、总计清理河道2000米,清除河道垃圾5吨。

此次行动在全乡营造了良好的建设生态河湖的气氛,让生态理念深入群众内心。古坊乡将进一步推深做实河长制,为实现长效“河畅、水清、岸绿、景美”的目标不懈努力。(撰稿人:余育文;审稿人:范勇)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口