岳西网
文明风尚
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 文明风尚 >> 正文

岳西古坊:生态美,巾帼行

3月的古坊,山川披绿、草长莺飞,正是踏春时。恰逢第111个国际“三八妇女节”来临之际,古坊乡妇联联合新时代文明实践所组织开展“生态美、巾帼行”踏青志愿活动。

高山难攀登,激扬巾帼志。驱车来到山底,眺望羊角山尖,遥不可及,回望古坊巾帼队伍,无一不是满怀信心,斗志激昂,迈着自信的步伐大步向上,一路互帮互助,勇攀高峰。

志愿我先行,巾帼绽芳华。绿色林海中,一道道靓丽身影,带上劳动手套,一路拾捡着地上的垃圾,个个争当环保女卫士,为这春色增添一抹属于她们的色彩。

春色风光好,巾帼更宜人。我们坚信,古坊乡妇联下一步会如同此次登山一样,一步一个脚印,一步一个台阶。(撰稿人:余敏;审核人/签发人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口