岳西网
文明风尚
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 文明风尚 >> 正文

古坊乡与县人社局举行篮球友谊赛

为丰富古坊乡与县人社局职工业余文化生活,进一步加强联系和促进交流,8月3日下午,古坊乡与县人社局利用下班时间举行了一场篮球友谊赛。

双方经过热身后,篮球比赛开始,双方队员迅速进入比赛状态。比赛中,双方队员既有默契配合,流畅进攻打出好球,又有严密防守,成功阻止对方得分,双方队员你争我夺,为观众们贡献了一场跌宕起伏、扣人心弦的赛事。当然,裁判公正无私的判罚、球场下替补队员急促热烈的呐喊、观众们此起彼伏的助威鼓掌,都为这场篮球比赛增添了别样精彩。

本场篮球友谊赛彰显了双方球队不甘人后、奋勇争先的拼搏精神,展示了古坊乡和县人社局职工昂扬向上、团结拼搏的精神风貌。同时,比赛也促进了两家单位之间的交流,促进双方在今后工作中相互理解与配合,为今后更好开展工作打下良好基础。(撰稿人:储攀,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口