岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡举办法律援助培训会

为提升法律援助知晓度,提高乡村两级开展法律援助的能力,3月23日,古坊乡组织开展法律援助培训会,乡党委副书记、政法委员、相关工作人员及各村主持日常工作村干参加会议。

会上,乡司法所负责人刘同炯对《法律援助条例》及有关法援知识进行了详细讲解,并挑选《土地法》、《森林法》、《侵权责任法》、《民法通则》中与群众生产生活密切相关的法律条文进行了解读,促进了与会人员对相关法律知识的认知,也为乡村两级从事法援工作奠定了坚实基础。(撰稿人:刘同炯;审核人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口