岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡开展茶厂安全生产专项检查

为落实“1+10+N”安全生产专项整治三年行动工作要求,保障人民群众生命财产安全,3月24日,古坊应急办联合执法大队在辖区内开展茶厂安全生产专项检查,共计对乡内11个茶厂进行了检查。

检查过程中,重点查看了各茶厂的消防器材配备、厂区电路分布、茶叶加工设备运行等情况,经检查,发现部分茶厂未配备消防灭火器材,存在安全隐患。针对发现的问题乡检查组均下达了整改文书,责令严格按照安全生产闭环管理要求进行整改,同时加强安全巡查,确保茶厂在正常运营时无消防安全隐患。

此次检查行动极大提高了各茶厂负责人的安全生产意识,有利于茶叶的安全生产,也为古坊经济社会平稳发展奠定了坚实基础。(撰稿人:徐涛,审核人/签发人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口