岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡召开新冠病毒疫苗接种推广工作部署会

3月24日,古坊乡召开新冠病毒疫苗接种推广工作部署会,党委副书记、乡长王松林主持会议,卫生分管领导、各村包点点长、各村书记参加会议。

会上,分管领导王万霞传达学习了《关于印发岳西县新冠病毒疫苗接种推进实施方案的通知》等文件精神,并围绕《古坊乡新冠疫苗接种工作实施方案》就我乡疫苗接种推广工作进行了详细部署。

王松林强调,一要提高政治认识,深刻理解疫苗接种的重要性,把疫苗工作放在重要位置;二要全面动员、加强宣传、整组推进,实现人人晓、户户到、组组清,确保新冠疫苗接种推广工作在我乡取得较大成效。(撰稿人:余敏;审核人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口