岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡召开村“两委”换届工作动员部署会

10月15日,古坊乡召开村“两委”换届工作动员部署会,贯彻落实上级会议精神,安排部署全乡村“两委”换届工作,乡换届指导组全体成员、全体村干、驻村工作队成员参加会议,会议由乡党委副书记、乡长汪志鹏主持。

会上,副乡长范勇宣读了古坊乡村“两委”换届实施方案以及古坊乡村“两委”换届选举工作领导小组和指导组成员名单,纪委书记鲁传焱带领学习严守换届纪律提醒卡“十个严禁”“十个一律”并组织签订严守换届纪律承诺书。

王松林在动员讲话中强调做好本次村“两委”换届选举工作,一要压实责任,增强做好换届工作的政治责任感和使命感;二要严明换届纪律,确保风清气正;三要严格法定程序,依法依规,把握好关键时间节点;四是要加强领导,精准指导,确保村“两委”换届工作高质量完成。

随后,范勇对乡换届指导组全体成员、全体村干、驻村工作队成员等进行了业务培训。(撰稿人:谢一娴,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口