岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡召开森林防灭火工作推进会

为切实做好新一轮防火期的森林防灭火工作,10月26日下午,古坊乡召开森林防灭火工作推进会议。乡全体包村干部、各村书记和护林员参加会议。

会上,乡分管领导吴宗保同志传达了县森林防灭会议精神,带领学习森林防灭火手机APP的安装使用,并通报了上一轮防火期有关情况,部署安排了新一轮防灭火工作。对森林防火工作中重点人群的监管、巡查到边到角、重点时段在岗在位、野外火源管控、严明纪律等方面做了重点布置。

乡长汪志鹏同志发表讲话并对下一步防火工作提出要求:一是要加强宣传巡查;二是要严管室外用火;三是要发现火情及时报告;四是出现问题要对相关责任人顶格处理;五是要严格服从乡森林防火指挥部统一指挥。

会后,全乡护林员集中参加防火演练,此次演练有效检验了古坊乡防火队伍的战备水平,锤炼了队伍的组织指挥能力,为全乡做好新一轮森林防灭火工作打下坚实基础。(撰稿人:余育文;审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口