岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡召开村民委员会换届业务培训会

11月1日,古坊乡召开村民委员会换届业务培训会。会议由乡党委副书记、乡长汪志鹏同志主持,乡班子成员、全体包村干部、驻村工作队成员、主持日常工作的村干参加会议。

会上,副乡长范勇对村民委员会换届和农村集体经济组织换届相关工作进行业务培训,从总体要求、程序规范、时间节点等方面进行了重点讲解,并逐一解读换届选举的各个阶段。

乡党委书记王松林发表讲话,并提出要求,一是要把握重要环节,关键节点,谨记细节决定成败,要在村党支部以及指导组的领导下,做到提前谋划、提前准备,认真研究换届选举可能出现的问题,详细制定工作预案;二是乡村合力,新老联手,深刻认识村民委员会换届选举工作的重大意义,扎实推进换届选举工作,共同完成换届目标。三是严肃换届工作纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,划清底线、亮明红线,坚决做到“十个严禁”、“十个一律”,确保村“两委”换届风清气正。(撰稿人:储林进,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口