岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

古坊乡开展入冬季食品安全检查

为深入开展入冬季食品安全监管工作,保障全乡安全形势持续稳定向好,11月8日,古坊乡食安办联合白帽市场所深入辖区开展食品安全检查工作。

检查组一行先后对乡内的超市、农家乐等重点场所食品安全问题进行详细排查,主要查看食品经营户的进货查验、散装食品标签、食品保质期、厨房卫生情况、人员健康证持有情况以及有无经营使用“五无”产品等方面的内容。

结合燃气使用安全的工作要求,乡食安办还向农家乐经营户们发放了《致全县餐饮等行业生产经营单位燃气用户的一封信》,要求经营户们按照安全生产的相关规定,在11月30日前及时安装符合国家标准的可燃气体报警装置,切实保障用气安全。

针对此次检查中发现的相关食品安全问题,执法人员向经营户们下达责令整改通知书,督促其限期整改,并通过再次巡查的方式,监督跟进其落实情况,切实为辖区内居民安心度过冬天保驾护航。(撰稿人:徐涛;审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口