岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 要闻速递 >> 正文

储爱华到古坊乡督导森林防灭火等工作

11月19日,副县长储爱华到古坊乡督导森林防灭火、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、旅游公厕管护、村“两委”和县乡人大换届等工作,并走访贫困监测户。

储爱华一行首先来到前进村防火哨卡,仔细查看森林防灭火记录台账,并认真询问护林员防火宣传巡查责任落实情况。储爱华指出,森林防灭火任务重、责任大,要进一步提高政治站位,倡导做到全民参与,坚决杜绝麻痹大意思想,确保不出火情。

随后,储爱华一行实地督查了旅游公厕管护情况,并指出,旅游公厕的管护是实现全域旅游建设这一目标的重要环节,一定要管理好旅游公厕这一窗口,做好全域旅游示范县的创建。

储爱华一行还来到古坊村贫困监测户刘六一的家中,与他亲切交谈,询问其家庭情况和目前是否存在困难,并对其帮扶联系人反复叮嘱,一定要时刻关心刘六一的家庭情况,确保其家庭生活有保障。

储爱华同时强调,今年是换届之年,乡党委要充分统筹好,做到人心不散、工作不乱,利用村“两委”和县乡人大代表换届的契机,全力打造出结构优、功能强、肯担当、会干事的优秀干部队伍。(撰稿人:储攀;审稿人:范勇)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口