岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

古坊乡召开扶贫小额信贷推进会

10月29日,古坊乡召开扶贫小额信贷推进会。

会议传达了10月28日全县扶贫小额信贷工作推进会精神,围绕全面完成年度目标任务进行了安排部署。

会议要求,各村和乡农商行密切配合、做到“三个不折不扣”,扎实推进小额信贷工作。一是政策宣传不折不扣,要充分利用扶贫夜校、入户走访等方式,全面宣传扶贫小额信贷政策,做到贫困户、边缘户政策知晓率全覆盖。二是完成任务不折不扣,要紧扣时间节点、目标任务要求,规范程序,逐村推进,确保年度信贷目标全面完成。三是风险防范不折不扣,要严格放贷对象,入户审核贷款用途,确保小额信贷用于产业发展、促进贫困户边缘户增收,确保政策效益最大化,确保资金回收安全。(撰稿人:储婕,审核人/签发人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口