岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

古坊乡组织集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。古坊乡全体干部职工、各村“两委”成员、驻村扶贫工作队共计138人,分别在9个分会场集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

全国脱贫攻坚总结表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。习近平总书记的重要讲话,在全乡干群中产生了强烈反响。

乡党委书记储爱华表示,看完全国脱贫攻坚总结表彰大会,特别是聆听习近平总书记重要讲话后,我深受鼓舞,倍感振奋。下阶段,我们将以习近平总书记的重要讲话精神为指导,按照过渡期内“四个不摘”的总体要求,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,为奋力推进全面建设社会主义现代化新征程开好局、起好步,以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼!(撰稿人:储婕;审核人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口