岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

省委党校(安徽行政学院)调研组赴古坊乡开展红色资源助力乡村振兴专题调研

7月21日,中共安徽省委党校(安徽行政学院)调研组到古坊乡就关于《用好我省红色资源助力乡村振兴的建议》开展专题调研。古坊乡负责人参加调研座谈会。

会上,古坊乡就利用红色资源助力乡村振兴相关情况作了报告。省委党校(安徽行政学院)调研组成员就如何充分挖掘本地红色文化、做优红色课堂,如何发挥好党史人才队伍的支撑作用、传承好红色基因,如何做好乡村全面振兴和产业发展,如何打造“红色品牌”等方面问题,和与会人员进行了深入交流。

会后,调研组一行赴上坊村红心猕猴桃基地、“徐大娘”舍子救红军故事发生地开展调研,全面了解古坊乡红色资源保护和利用现状,实地查看乡村振兴产业发展状况,并对古坊乡下一步工作提出了意见建议。(撰稿人:谢一娴,审稿人:范勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口