岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 党的建设 >> 正文

和平乡召开村“两委”换届工作动员部署会

10月19日,和平乡召开村“两委”换届工作动员部署会暨业务培训会,参加会议的有乡全体干部职工,各村乡村振兴工作队队员及主持日常工作村干,会议由乡党委副书记、乡长龚万千主持。县委换届指导组到会指导。

会议传达学习了省市县委相关会议精神,详细解读了和平乡村“两委”换届选举实施方案,集中学习了《严肃换届纪律提醒卡》,组织参会人员签订了《严守换届纪律承诺书》。

县委指导组组长、县委政法委常务副书记王学放要求,要提高政治站位,充分认识此次村“两委”换届工作的重要性;要坚持依法依规,严格标准组织村“两委”换届工作;要加强组织领导,确保换届选举工作高质量、高标准完成。

乡党委书记刘三星强调,政治站位一定要高,要进一步凝聚思想、形成共识,深刻理解村“两委”换届工作的重要意义;政策方向务必要清,要进一步严格标准、落实要求,推动村“两委”换届各项工作落地见效;责任意识必须要强,进一步压实举措、担当作为,确保本次村“两委”换届工作圆满完成。

随后,相关负责人对村“两委”换届工作进行了业务培训。(撰稿人:储璐璐 审核人:吴韬 签发人:方婷)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口