岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平 >> 党的建设 >> 正文

和平乡稳步推进村党支部委员候选人初步人选推荐工作

为确保村“两委”换届选举工作的顺利推进,和平乡利用10月21日和10月22日两天时间,积极组织各村召开新一届村党支部委员候选人初步人选推荐大会,推荐会分别在各村党支部进行,乡派驻指导组全程参与指导。

推荐大会充分发扬民主精神,组织党员和村民代表以及部分群众,通过无记名投票方式推荐产生新一届党支部委员会委员候选人初步人选。

会上,首先由各包村点长带领大家开展党史学习教育。随后,由现任村党支部书记宣读推荐办法,并对任期内的主要工作进行了述职。乡派驻指导组宣读了换届纪律“十个严禁”“十个一律”,全体参会人员签订了《严守换届纪律承诺书》。推荐阶段,各参与推荐人员依次进行投票推荐,确定了监票人、计票人,会议实行当场唱票、计票、公布推荐结果,分别确定了各村党支部委员会委员候选人初步人选。

此次召开的推荐大会,纪律严明,程序规范,做到了公平、公正、公开,确保了和平乡换届选举工作依法依规、稳妥有序推进。(撰稿:储璐璐 审核/签发:方婷)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口