岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜 >> 部门动态 >> 正文

来榜镇召开庆祝第36个教师节表彰会

9月10日,来榜镇召开第36个教师节表彰会。镇党委副书记、镇长王晓燕,副镇长王园园,县教育局副局长储超等出席。王园园主持会议。

会议在庄严国歌声中拉开序幕。来榜镇中心学校校长杨勤做题为《凝心聚力,克难奋进,着力书写来榜教育高质量发展新篇章》的教育工作报告,总结上学年工作,明确新学年工作思路,部署新学年重点工作。

会议对受表彰的先进单位和先进个人进行颁奖,获奖教师代表发言。颁奖结束,王晓燕代表镇政府向来榜中心学校颁发6万元专项教育奖励基金。

储超强调,要想办好人民满意教育,学校必须坚持党建引领,强自身,补短板,善谋划,多措并举,努力提升来榜教育教学质量,着力打造来榜教育新形象。

王晓燕表示,镇党委政府将会始终如一地把教育放在优先发展的战略位置,尊师重教,凝聚加快教育发展的强大合力,促进来榜教育事业健康持续发展。希望全镇教师要迎难而上,办人民满意的教育;志存高远,做人民满意的教师,为打造“教育强镇”“美好来榜”的宏伟蓝图贡献自己的智慧和力量。(撰稿:陈志峰/文 沈炜/图 核稿:朱旭光 审批:杨勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口