岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜 >> 部门动态 >> 正文

王良宜到来榜中心学校调研指导工作

9月15日,市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长王良宜一行到来榜中心学校调研指导工作。县教育局党委书记、局长程学东,副局长储超等参加。

王良宜深入来榜中心学校本部、辅导小学,走进在建工程施工现场、新改建的教师宿舍楼,巡查学校食堂,查看学校在建工程施工进度,详细了解农村学校布局调整、闲置校舍处置和中小学师生在校生活情况。

王良宜指出,该校教师宿舍虽不宽敞,但洁净、温馨,作为偏远农村寄宿制学校要积极改善师生食宿条件,让教师安居乐业,增强教师幸福感,让优秀人才既要进得来,更要留得住。

王良宜强调,在建工程要确保施工质量、施工进度、施工安全,要注重整合区域内教育资源,推进义务教育优质均衡发展,学校建设更要科学规划、精心设计、合理布局,硬件、软件建设并举,营造良好的育人环境,努力提高办学品位,创建学校特色文化。(撰稿:陈志峰 核稿:朱旭光 审批:杨勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口