岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜 >> 部门动态 >> 正文

花墩村:志愿服务有担当,温暖民心促和谐

10月15日上午九点,小雨淅淅,在村党组织的带领下,来榜镇花墩村志愿者服务队积极加入助力脱贫活动,帮助唯一一户未脱户刘水兰搬新家。

刘水兰说:“我家情况特殊,要靠自己搬家不知道得花费多少时间、力气,多亏了志愿者服务队这个好组织,每当我需要帮助的时候志愿者出现了,人多力量大,总能第一时间解决我的难题。”据了解,2020年花墩村先后开展了6次志愿者活动,涉及环境整治、扶贫助力等多个方面。志愿活动的开展不仅是让志愿者体会有责任、能担当精神,更是花墩村在乡村治理试点路上的一道靓丽的风景线。

据了解,志愿者服务是新时代雷锋精神的凝聚和升华,是倡导团结互助、友爱和谐、助人为乐的社会风气,是当代社会主义事业的崇高体现,更是乡村治理试点不可或缺的版块。为努力做好花墩村志愿者服务工作,树立奉献、友爱、互助、进步的新时代风范。(撰稿人:王金晶 审核人:查庆锋 张炫 签发人:查庆锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口