岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜 >> 来榜要闻 >> 正文

王彰平到来榜镇督查防汛减灾工作

6月23日上午,县政协主席王彰平到来榜镇马元村、三河村等督查防汛减灾工作,并走访受灾农户和转移安置人员。该镇党委书记汪训卫,党委副书记汪云峰陪同。

王彰平一行深入马元村早湾组,实地查看道路塌方,对警示标识牌设立、道路安全畅通等工作提出明确要求,并走访受灾农户王金旺;来到三河村大会组,实地查看地质灾害隐患点和水毁河坝,认真听取该镇落实人员转移安置、防汛救灾措施等情况汇报。随后,王彰平还到来榜村老新组人员转移安置点,并走访慰问三河村叶淑桃老人等。

王彰平指出,当前正处于防汛救灾的关键时期,镇、村两级要把防汛救灾工作作为当前工作的重中之重,克服麻痹思想,迅速落实好各项防汛措施。要强化责任落实,加强地质灾害隐患点巡查、排查及整治,全力保障“水、电、路”安全畅通。要提高思想认识,认真贯彻落实好“转移、移床、锁门”三大行动、“两住两不住”等工作。要坚持值班值守,严格落实信息报送制度,切实抓好安全防汛,坚持生命至上,确保安全度汛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口