岳西网
知识产权
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 知识产权 >> 正文

安徽省市场监督管理局关于第七届安徽省专利奖授奖的决定

各市、省直管县(市)市场监管局,各有关单位:

为深入实施知识产权强省战略,大力推进创新驱动发展,鼓励发明创造,促进专利技术实施和产业化。根据《安徽省专利奖评奖办法》,通过网上申报、推荐、专家评审、审核确定、公示等程序,省市场监管局(知识产权局)经研究决定,授予“防止食物冻结的控制方法、控制装置和冰箱”等20项发明专利安徽省专利金奖;授予“质子治疗装置”1项外观设计安徽省外观设计金奖;授予“1Cr15Ni4Mo3N钢用激光熔覆粉末及制备方法”等30项发明专利安徽省专利银奖;授予“饮水机(便携旋转式即热饮水机)”等4项外观设计安徽省外观设计银奖;授予“干法水泥窑熟料生产线及其脱硝工艺方法”等207项发明专利、实用新型专利安徽省专利优秀奖;授予“控温子弹头水杯”等8项外观设计安徽省外观设计优秀奖。

希望全省企事业单位和广大知识产权工作者以获奖单位为榜样,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,进一步提升知识产权创造、运用、保护和管理工作水平,奋力开创知识产权工作新局面,为我省经济社会高质量发展做出新的更大贡献。
 

[转载]附件:安徽省市场监督管理局关于第七届安徽省专利奖授奖的决定.xlsx
66c9459f735362fcb7ec4292ee04d0b4.xlsx (48.04 KB)

 

来源:http://amr.ah.gov.cn/public/5248926/142589951.html(安徽省市场监督管理局)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 安徽省市场监督管理局关于第七届安徽省专利奖授奖的决定

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口