岳西网
知识产权
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 知识产权 >> 正文

省知识产权事业发展中心到经开区调研知识产权工作

6月3日,省知识产权事业发展中心主任吴建中一行到岳西经开区调研知识产权工作,县委副书记、县政府副县长、代县长何斌,市、县市场监管局,岳西经开区相关负责同志陪同调研。

调研组先后赴瑞林精科、徽记农业等企业进行实地走访。在调研中,调研组成员与企业深入交流,详细了解企业知识产权工作开展情况,并就知识产权创造、运用、保护、管理等与企业交流意见,指导企业加强知识产权布局,强化风险防控,不断提升知识产权工作意识和能力。

随后,在开发区会议室,调研组一行听取了岳西县、开发区知识产权工作情况汇报,了解园区和企业在知识产权发展方面存在的困难和建议。调研组一行对开发区省知识产权示范园区创建工作给予了充分肯定,并就进一步做好知识产权工作提出要求,一是加强政策支持,促进园区企业技术创新和产业升级;二是持续改进创造,引导企业培育高质量高价值发明专利;三是全力帮扶指导,推进园区企业特色品牌培育;四是共同努力提高,省市县区四级联动助推开发区知识产权工作更上新台阶。(撰稿人:程哲 审核人:储德银 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口