岳西网
社会治理
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 社会治理 >> 正文

天堂中心学校开展国庆节前校园安全工作督查

9月29日,天堂教育党总支书记、中心学校校长储孟伦亲自带队,对下辖中小学幼儿园进行国庆节前安全工作督查。

督查组通过实地检查、询问师生、查看资料等方式,了解各校园国庆节放假前安全工作。重点督查安全教育开展情况,包括交通安全、食品卫生安全、消防及用电安全、防溺水、预防电信(网络)诈骗、森林防火教育等;检查教育系统平安建设百日攻坚专项行动进展,督查校园安全隐患排查整治是否到位;要求安排好假期值班,明晰职责,履职尽责。督查组同时检查了疫情防控、“双减”、五项管理、课后服务、师德师风建设等工作,肯定优点,指出不足,提出改进要求。

检查过程中,储孟伦强调,校园安全无小事,师生安全重于天,各校园必须高度重视安全工作,扎扎实实抓好落实,确保师生生命安全和学校财产安全,让全体师生过一个安全祥和快乐充实的节日。

通过督查,各校园安全管理愈加夯实,安全教育更加有力,安全措施更为有效,师生安全意识进一步增强,有力促进形成“学校全力抓安全、家校协作重安全、师生受益保安全”的良好局面。(撰稿:王德闯/文图 核稿:王金雷 审批:储孟伦)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口