岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

天堂镇召开参军大学生代表座谈会

7月31日,“八一”建军节来临之际,天堂镇召开参军大学生代表座谈会议,各村、社区、民兵营长,全镇30名参军青年大学生代表参加会议,老兵代表、天堂镇纪委委员、计生办主任王权华应邀出席会议,会议由天堂镇党委委员、武装部长储炳新主持。

储炳新专题介绍了新时代大学生参军系列方针、政策,结合在座大学生学业实际,深入地分析了大学生服役期间的政治机遇、经济待遇,深造机会,退役后的择业机会、路径;全面解读了退伍后的国家、省、市、县的就业政策、深造政策和创业扶持政策;特别是通过军旅生活,青年大学生的人生观、世界观将会得到全面的改造,青年政治素质、身体素质和应对复杂局面的能力将得到全面的提升和发展。

王权华与应征大学生代表分享了军旅期间工作、学习、生活的点点滴滴,汗水和快乐,付出和回报,当回想起他军旅期间的工作照片入选人教版高三生物教科书时,王权华激动不已,无比自豪!认为三年的军旅生崖成就了他幸福的一生,号召广大热血青年踊跃报名参军。

大学生代表肖逸满腔热情地阐述了他立志参军的梦想,表示若能顺利入伍,则必将苦练过硬的军事技能、锤炼过硬政治品格,为国防建设做出自己应有的贡献。

与会大学生纷纷表示,只要体检合格,就直奔军营建功立业,为国防建设贡献岳西力量。(撰稿人:储炳新 审核人:储炳新)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口