岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

社会各界带着浓情爱意看望残疾双胞胎兄弟

连日来,石桥李湾组吴春香家迎来一批批关心关爱俩个孩子的爱心人士。天堂镇党委政府、石桥村、县残联、映山红爱心协会、岳西义工联合会等多家单位和爱心组织,带着浓浓爱意来看望慰问双胞胎兄弟金华栋、金华梁家,并向两兄弟及其母亲吴春香转达社会各界对他们的良好祝愿与殷切希望,共同勉励两个孩子在今后的学习和生活中要像自己的母亲一样持之以恒,坚忍不拔,做一个坚强、勇敢,懂得感恩人,无论到任何时候,都要保持本真,奋发图强。

据悉,金华栋、金华梁双胞胎自小患有脑瘫,他们的母亲吴春香用20年起早贪黑、自力经营早点难扛起了家庭的重担,并无微不至照他们的生活起居,20年的持之以恒,让他俩像健康的孩子一样读书学习、快乐成长,于今双双考上职业大专院校。吴春香与两个孩子用坚强的毅力书写人生的爱和信念。(撰稿人:汪海燕,审签人:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口