岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

天堂镇纪委严把项目工程验收监督关

10月11日下午,天堂镇组织相关部门对木冲村车湾河堤修复工程进行检查验收,镇纪委全程参与和监督验收工作,严把质量关。

为确保项目建设质量,在验收过程中,镇纪委严格按照项目管理办法有关规定,抓住重点环节,对验收小组在工作中查阅资料、实地查看、测量核实等全过程进行实时全面监督,严防弄虚作假、利益勾结、私相授受的情形出现。重点查看建设工程量是否到位,通过到现场实地查验项目工程量,看项目是否真正实施,看项目施工量的多少,防止骗取资金行为的发生,防止施工过程中的腐败。

镇纪委积极通过对项目监督,有效杜绝和避免了工作人员在项目验收过程中“碍于情面,拉不下脸”的违纪风险,担任廉洁自律的“防疫员”“监督员”,有效推进腐败源头治理体系建设,保障了项目资金的合法有序使用与项目工程的质量。(撰稿人:丁仕琪 审稿人:张军 签发人:张军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口