岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

县团县委、县人武部、县卫健委到木冲社区开展慰问活动

年年岁岁,今有重阳。值此重阳佳节,县团县委、县人武部、县卫健委、镇民政办等单位深入木冲社区开展慰问活动,为社区高龄老人送去节日祝福和党委、政府关怀。

慰问组一行人先后来到交椅组百岁老人王为良、汪榜组抗战老兵方务根、窑湾组退休职工吴多胜家中,在王为良家,百岁老人常年瘫痪在床,但却十分整洁干净,这让我们看到了后人对老人的孝顺和敬重;在方务根家,老人十分热情的接待我们,并将他1946年—1954年期间参加战役的人生阅历向我们娓娓道来,将他的勋章和参战纪念品一一向我们展示,这让我们感受到了一个退役老兵满满的自豪感;在退休职工吴多胜家中我们看到了一个精神干练的93岁的老人,他满口对政府的称赞和感谢让我们感受到自己工作的重大意义。几个小时的时间,我们和三位老人促膝长谈,一阵阵的欢声笑语,使得老人感受到了党委、政府的温暖和节日的快乐,同时也使得我们十分欣慰,因为我们拥有这些可爱的人、珍贵的宝贝,他们那种对政府的拥护、对生活的积极态度、对社会的高度评价值得我们当代后辈致敬和学习。(撰稿人:储丽珊 核稿人:储成林 审批人:王业辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口