岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

赛场英雄、职场精英 ——记天鹅集团第六届职工运动会

11月19日,天鹅集团第六届职工运动会隆重召开。副县长张天雷,县经信局党组成员汪燕舞,县总工会党组书记、常务副主席王传新出席开幕式,集团总裁储荣生,集团党支部书记、副总裁储劲松等集团高管参加开幕式。

开幕式上,家纺产业、电子产业、天鹅房地产、天明公司、天顺驾校队、彩虹瀑布、天乾建设、芳庆慈善基金会、天鹅集团等9支代表队迈着矫健的步伐,在嘹亮的运动员进行曲中整齐划一地陆续走过主席台,向大家展示了天鹅集团团结奋进、青春激昂的团队风采。储荣生在开幕式上深情地说,天鹅集团近30年来,在大家的共同努力下,产业结构调整顺利升级,各产业长足稳步向前发展,圆满完成各项任务,成绩来之不易,归功于全体员工。张天雷在致辞中表示,职工运动会是广大天鹅员工展示风采、促进交流的舞台,更是对道德品质、思想作风、精神风貌的一次大展示。他希望全体运动员秉承比赛宗旨,顽强拼搏,公平竞争,赛出风格,赛出水平,展示天鹅集团“文明、团结、奋进”的团队风貌,并将这种体育精神转化成助力集团转型升级、高质量发展的强大动力,在集团发展的新赛场上勇攀高峰、奋勇向前。

本届运动会一共设置了拔河(男子组、女子组)、袋鼠跳接力、篮球等3项团体赛事和跳绳、踢毽子、自行车慢骑、乒乓球(男子组、女子组)、羽毛球(男子组、女子组)、象棋、掼蛋等7项个人赛事。开赛一瞬间,赛道、赛场、大礼堂,瞬间风云际会,火花四溅。运动员斗志昂扬,记分员目不转睛,裁判员火眼金睛,拉拉队员声嘶力竭。职工笑逐颜开地观看比赛。竞赛场面别开生动,激情澎湃。最后的闭幕式上,冠、亚、季军们在大家的簇拥中兴高采烈地登台领奖,鲜红的荣誉证书和丰厚的奖金彰显着他们的矫健身姿和永不服输的精气神。

赛场就是职场,职场也是赛场。每一个参加赛事的运动员都是天鹅集团的生力军。赛场上,他们以运动员的竞技精神要求自己;职场上,他们以天鹅集团的主人翁精神要求自己。正是因为有这样一支严于律己不断进取的员工队伍,天鹅集团才能取得长足进步,保持可持续发展劲头。(撰稿人:汪容 签发人:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口