岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

徐险峰督导村、社区重点工作

11月23日,天堂镇党委书记徐险峰、党委副书记徐义玲到部分村、社区督导重点工作。

徐险峰一行先后到余安村、城东社区、城南社区、回龙社区、叶坂社区查看护林防火、重点工程、文明城市创建等工作进展情况。强调要紧盯目标任务、狠抓攻坚落实、做好查缺补漏,加快工作进度,确保如期完成各项任务。

并走访部分生活困难群众。每到一户,徐险峰都与他们面对面交谈、心贴心沟通,详细了解他们近期健康状况、经济收入、生活开支、居住环境等情况,听取他们当前存在的困难和问题以及对生产生活方面的打算和诉求,鼓励他们要鼓足勇气、振奋精神,坚定对生活的信心,勇敢面对困难,牢记党和政府是他们的坚强后盾。(撰稿人:刘鸿志 签发人:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口