岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

天堂镇石桥村召开农业科技培训班

近日, 为了向群众提供科普宣传、技术咨询、技术指导、科技培训等科技服务活动,天堂镇石桥村召开了2021到2022年度农业科技培训班,主要针对茶叶种植以及蔬菜水稻和“治违禁 控药残 促提升”宣传、秸秆禁烧和利用等做了技术培训和政策宣传。

培训班上通过现场授课和发放明白纸200余份的形式相结合,让农户掌握既先进的种植技术和管理理念,又响应政府号召做好农产品质量安全、控药残工作,也懂得利用秸秆和保护环境。吸收新知识新观念,当好新时代新农民。(撰稿人 王晓敏 核稿人 金胜昔 审批人 汪从旺)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口