岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

天堂镇电商产业园党支部开展文明创建志愿服务活动

为更好发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,11月24日,天堂镇电商产业园党支部联合电商产业园管委会到鑫旺华城小区开展文明创建志愿服务活动。

活动当天,电商产业园党支部全体党员、志愿者们在鑫旺华城小区集合统一行动,他们身披小马甲,头戴小红帽,有的拿着扫把、铲子,有的拎着夹子、垃圾袋等工具,活动现场热火朝天,党员志愿者们配合密切,干劲十足。有的搬运杂物垃圾,有的清理杂草、纸屑。经过党员志愿者们一天的辛勤整理,小区内的整体环境得到了很大的改善。

此次活动,不仅净化小区环境卫生,改善居民居住环境,更有效助力文明城市创建工作的稳步推进,大家积极主动宣传文明城市创建工作,电商产业园党支部也将持续开展志愿服务活动、带着初心和使命积极参与文明城市创建工作,带领居民群众共建美丽家园。(撰稿人:吴燕、汪容 审核:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口