岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

城东社区集中学习安徽“新春第一会”

2月9日,天堂镇城东社区召开会议,专题学习了安徽“新春第一会”省委书记的重要讲话精神和全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会会议精神。全体工作人员参加,会议由党委书记夏国锋主持。

省委书记、省人大常委会主任郑栅洁指出,召开此次大会一是为了宣示态度,二是为了树立导向,三是为了提振信心。要实现这些要求,必须坚定不移改进工作作风,为民办实事、为企优环境,做到对标对表,做到有求必应,做到真心真情,做到求真抓实,做到知敬畏守底线。简单地说,就是“一改、两为、五做到”。

夏国锋书记要求,作为新时期基层干部,要结合各自工作实际,认真学习、仔细体会,谋划好今后工作,下一步分别召开下属支部会议学习,开展交流研讨;要用真心、真情服务群众,实实在在为民办事,在干事创业上要勇于创新,敢于亮剑;要深刻领会讲话精神,统筹做好当前各项重点工作。

会上,大家各自分享了学习体会。通过此次学习,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入践行以人民为中心的发展思想。让我们更加准确把握任务要求,切实抓好贯彻落实,强化担当作为,细化思路措施,提升履职能力,为扛起新使命、共同谱写新篇章作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:王琪、审核:夏国锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口