岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

余安村组织破冰除雪

新春伊始,雪花翩跹而至。这场雪让村庄银装素裹,美丽如画。但风雪载途路难行,道路积雪、路面结冰,严重影响了道路交通和村民正常生产生活。2月7日,村两委迅速组织2部铲车和村民对主干道路进行破冰除雪,初步恢复从城东看守所到许屋中心村道路通行问题。

铲车除雪作业

8日,余安村党支部号召党员、村民代表及志愿者上路铲雪,大家一人一锹,安全有序的清除主干道路积雪。同时,安排主干道撒盐,防止道路结冰。在大家的共同努力下,成功恢复全村辖区内主干道路的贯通,恢复安全交通。有力保障了出入村主干道路通畅和村民出行的安全。(撰稿人:金少文;审稿人:谷英六;签发人:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口