岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂 >> 要闻 >> 正文

天堂镇开展“扫黄打非·护苗”专项行动

4月29日,天堂镇联合城关派出所对辖区内学校周边文化市场开展“扫黄打非·护苗”专项行动。镇党委委员、宣传委左琳带队,城关派出所、镇文化中心相关负责人参加。

此次行动重点检查了学校周边书店、快递店等经营场所证照是否齐全、有无销售含有淫秽色情、暴力恐怖、封建迷信内容的非法出版物等违法违规行为,并向经营业主开展“守法经营、诚信经营、规范经营”宣传。经检查,未发现违法违规经营行为。

下一步,天堂镇将不定期对校园周边文化市场加强日常巡查,真正让“扫黄打非·护苗”工作常态化、规范化,为全镇青少年营造健康成长的社会文化环境。(撰稿人:蒋月嫦 审稿人:罗林 签发人:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口