岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 党的建设 >> 正文

中关镇机关及镇直党支部圆满完成换届选举工作

       根据《关于做好中关镇党政机关及镇直支部换届选举工作的通知》文件精神,中关镇机关及镇直党支部根据安排组织开展了换届选举工作,截至5月25日,4个支部圆满完成了换届选举工作,选举产生新一届支部委员会成员。
      此次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,会前充分发扬党内民主,通过征求党员意见、民主推荐等环节,充分酝酿,科学运作,确定了候选人名单,并按照换届选举方案统筹谋划、精心组织、有序推进,充分展现了各党支部党员的意愿,保障了党员正确行使自己的权利。
     换届工作结束后,各支部新当选的新一届支部委员纷纷表示将以此次换届选举为契机,切实增强责任感和使命感,认真履职、创先争优,加强支部规范化建设,推进“红色领航.效能先锋”,以服务中心工作为出发点和落脚点,突出作风建设,提升机关效能,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争创示范党组织。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口