岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 党的建设 >> 正文

中关镇召开村级集体经济发展工作座谈会

8月7日,县委常委、组织部长吴梅生一行到中关镇主持召开村级集体经济发展工作座谈会,镇党政主要领导、分管领导、各村党组织书记和驻村扶贫工作队长参加会议。会议由县委组织部副部长张卫华主持。

会上,各村党组织书记就本村集体经济现状、存在困难和下一步努力方向作了具体的工作汇报。

吴梅生指出:一要提高政治站位,发展村集体积,以村集体经济发展为抓手,筑牢基层党组织战斗堡垒,增强群众凝聚力、向心力、号召力;二要树立危机意识,要拓宽发展思路,提高集体经济发展能力;三要谋划产业发展,做到因地制宜,长短结合,特色化发展;四要强化法制观念,提高法律意识,合法合规操作;五要坚持目标导向,统筹谋划项目,扎实推进中关镇村级集体经济持续有效稳步发展。

最后,镇党委书记程从阳就做好村集体经济发展工作做出表态,下一步将围绕“看”字抓思路开拓,围绕“想”字抓发展谋划,围绕“干”字抓项目落实,坚决落实县委工作部署,绝地反击,实现村级集体经济赶超式发展。(撰稿人:蒋腾群 审核人:方丽玲 签发人:方丽玲)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口